2021年6月18日(金)19:30更新

​帯広市観光客誘致推進割引事業「おびひろ割事業」に関するご案内
只今、「おびひろ割事業」は、期間を延長して再開されました。

帯広市では、帯広市内において観光客を対象とした体験商品を提供する事業者に対して支援を行うとともに、十勝管内はもとより、管外からの観光客に対して、体験を伴う観光消費の喚起を促すことを目的に、帯広市観光客誘致推進割引事業「おびひろ割事業」を実施することとなりました。

つきましては、当社は当該事業者に該当するため、「おびひろ割事業」に申請受理されたことを報告いたします。

事業内容に関しては、1体験につき1人あたり4,000円未満の体験料に対して、その50%にあたる2,000円を割引額の上限とするため、当社のアクティビティは全て2,000円割引となります。

実施期間などの詳細は以下のとおりです。

​なお、数量限定の先着順となっておりますので、お早めのご予約をおすすめします。

ぜひ、この機会におトクにご利用ください。

※ご利用日時点で、お住いが「緊急事態宣言」の対象都道府県、および「まん延防止等重点措置の対象市町村のお客様は割引の対象外となります。予めご了承ください。
何卒、よろしくお願いします。

​対象地域に関しては、こちらをご確認ください。

対象期間:2021年6月21日(月)~9月30日(木)までのご利用分

エントリー方法:電話か当社ホームページからのご予約のみ対象となります。

特に事前連絡や事前手続きは必要ございません。

すでに対象期間でご予約いただいているお客様も対象となります。

​        こちらも、特に事前連絡や事前手続きの必要はございません。

対象数量:100名様分(先着順) ※当社割り当て分

帯広市観光客誘致推進割引事業「おびひろ割事業」の詳細に関してはこちらから